Пицца с ветчиной

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 2 корешка укропа, 200 мл овощного бу-
льона, 6 ст. ложек мелко порезанного зеленого лука,
300 г жирной сметаны. 4 ст. ложки тертого сыра,
5-6 мелких помидоров, 200 г вареной ветчины, мо-
лотый черный перец и соль по вкусу.
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще
раз тщательно вымесить, раскатать в слой толщиной 5 мм
и выложить на смазанный маслом противень. Корешки
укропа тщательно промыть, очистить и порезать неболь-
шими ломтиками. Отварить в овощном бульоне. Смешать
лук, сметану и тертый сыр. Приправить солью и перцем по
вкусу. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать мелко
нарезанной ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки
укропа. Поместить в горячую духовку на 20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru