Пицца с салями

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г швейцарского сыра, 8 маслин,
200 г шампиньонов, 2 помидора, 200 г салями с чес-
ноком, 200 г тертого сыра «Эдамер», 1 ст. ложка сли-
вочного масла или маргарина, 2 ст. ложки раститель-
ного масла, орегано и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом про-
тивень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр.
Маслины без косточек разрезать пополам. Очистить и на-
резать грибы, обжарить в небольшом количестве сливоч-
ного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями.
Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вок-
руг расположить остальные компоненты начинки. Посы-
пать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить
в разогретую духовку на 15 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru