Пицца «Калцоне»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст; ложка
растительного масла.
Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра,
100 г мягког о сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яйца,
4 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 5 ст. ложек
оливкового масла, 4 ст. ложки протертых помидоров,
1 ст. ложка травяной смеси, молотый черный перец
и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном ко-
личестве. Раскатать 4 одинаковых круга. Твердый сыр на-
тереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами.
Добавить соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями
порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарско-
го сыра и добавить к сырной массе. Смазать противень и
выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку
разделить на 4 части и выложить каждую на одну полови-
ну круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста
плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла
и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. По-
местить в горячую духовку и запекать 20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru