Пицца «Тарантелла»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 18 колбасок или сосисок в соку, 200 г
отварного, мелко нарубленного мяса, томатное
пюре, 100 г натертого швейцарского сыра, 3 ст. лож-
ки оливкового масла, 100 г маслин (по вкусу).
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить
мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить
колбаски и маслины и посыпать сыром. Сбрызнуть мас-
лом и выпекать в духовке.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru