Пицца по-деревенски
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Рецепты пиццы
Для теста: 300 г картофеля, 300 г муки, 50 г сливоч-
ного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра,
1 яйцо, 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, перец
и соль по вкусу.
Для начинки: 50 г вареной колбасы, 50 г ветчины,
3 плавленых сырка, 50 г сыра, 3 ст. ложки тертого
сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, перец и соль по вкусу.
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на
столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В цент-
ре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное мас-
ло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, пер-
цем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. За-
месить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поста-
вить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать и положить на
сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную
сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и
стенки сковороды.
В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчи-
ну, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком,
посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить
на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую ду-
ховку на 40-50 мин. Подавать в горячем виде.