Пицца с сосисками и помидорами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла или мар-
гарина, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки
соли.
Для начинки: 500 г сосисок, 1 луковица, 450 г очи-
щенных помидоров, 1 долька чеснока, сливочное
масло, зелень петрушки, черный молотый перец
и соль по вкусу.
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень
петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в гли-
няную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сли-
вочным маслом, и поставить без крышки в горячую ду-
ховку на 20-25 мин.
На столе просеять горкой муку, сделать лунку, поло-
жить подготовленные дрожжи, соль, тщательно переме-
шать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или
маргарина, теплое молоко, поставить в теплое место на 2 ч.
Раскатать круг толщиной 2 см.
Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить
мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и чер-
ным молотым лерцем, на помидоры уложить круг из тес-
та, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сли-
вочным маслом и поставить в очень горячую духовку на
15-20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru