Пицца с индейкой

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана моло-
ка, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка рас-
тительного масла.
Для начинки: 600 г протертых помидоров, 1 ст. ложка
майорана, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке кон-
сервированной красной фасоли и кукурузы,
150 г овечьег о сыра, 600 г г рудки индейк и, 1 ст. лож-
ка растительного масла, 50 г тертого сыра «Честер».
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой
толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать про-
тертые помидоры со специями, добавить немного масла и
подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и пере-
мешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный ку-
биками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжа-
рить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем
мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в ду-
ховку на 20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru