Пицца «Тоскана»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочног о масла, 2 яйца,
2 ст. ложки сахара, соль.
Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки,
2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сме-
таны, перец и соль по вкусу.
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на смазан-
ный жиром прот ивень. Мясо индейки мелко нарезать и выло-
жить равномерным слоем на тесто. Приправить специями.
Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок.
Слоем мякоти покрыть мясо индейки. Сверху посыпать тер-
той морковью, затем кабачком. Залить блюдо сметаной, по-
местить в духовку и запекать 20-25 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru