Пицца с курицей и майонезом

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана моло-
ка, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 отварной цыпленок, 3-4 спелых поми-
дора, 6 ст. ложек майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 1 стру-
чок сладкого перца, 2 небольшие моркови,
0, 5 луковицы, 50 г сливочног о масла, зелень укропа
и петрушки по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто из указанного количе-
ства продуктов и раскатать в круг диаметром 50 см. Мел-
ко порубить лук и морковь и обжарить до готовности. Рав-
номерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка отделить
от костей и порезать. Выложить следующим слоем на пиц-
цу, а затем крупно порезать помидоры и сладкий перец.
Смешать майонез и измельченный чеснок и смазать им
пиццу. Поместить в горячую духовку на 20 мин. Готовую
пиццу украсить сверху рубленой зеленью.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru