Пицца с курицей и сыром

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 отварной цыпленок, 4 сваренных вкру-
тую яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 2-3 несладких
яблока, 100 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовить дрожжевое тесто в указанной пропорции
и выложить на противень, смазанный жиром. Курицу на-
резать, разделить на 3 равные порции. Картофель и мор-
ковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко
порезать. Треть курицы выложить тонким слоем на тесто,
сверху выложить порезанные яйца, затем - картофель и
морковь, снова порцию курицы, яблоки, последнюю пор-
цию курицы. Все посыпать тертым сыром, полить олив-
ковым маслом. Противень с пиццей поместить в горячую
духовку и выпекать 25-30 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru