Пицца с куриной печенкой

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 300 г куриной печенки, 2 помидора,
3 ст. ложки маслин, 2 луковицы, 4 ст. ложки майоне-
за, перец и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на сма-
занный жиром противень. Нарезать печенку небольши-
ми кусочками, а лук - кольцами, смешать и добавить
половину маслин. Выложить на тесто. Помидоры очи-
стить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью
и перцем. Выложить томатное пюре на печенку. Сма-
зать сверху майонезом и украсить оставшимися мас-
линами. Запекать в духовке 20-25 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru