Пицца сицилийская
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Рецепты пиццы
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока,
2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 6 анчоусов в масле, репчатый лук, то-
матная паста, 3 помидора, 100 г тертого сыра «Эда-
мер», 50 мл оливкового масла, соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и уложить на круглый противень,
смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в кото-
рые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой,
посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками
помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом
и поместить в духовку на 30 мин.