Пицца с тунцом и маслинами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг по-
мидоров, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра,
300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины,
300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на
противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко
порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и
швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо
тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить
на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые по-
мидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки
тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячую
духовку и запекать 20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru