Пицца неаполитанская

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 300 г томатного пюре (свежие либо мо-
роженые томаты ошпарить кипятком, снять кожуру,
подлить 2-3 ст. ложки воды, тушить, пока не загус-
теет, затем протереть через сит о), 150 г плавленог о
сыра, немного растительного масла, 150 г филе све-
жей рыбы (можно заменить вымоченной сельдью,
нарезанной полосками), тимьян, соль по вкусу.
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто.
Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить,
добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной
1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки
тортов, смазанную предварительно растительным маслом,
приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое
место на 30 мин. Выложить пюре из томатов, уложить
ломтики сыра и рыбное или селедочное филе, сбрызнуть
растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хо-
рошо нагретой духовке 30-40 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru