Пицца калабрийская

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
50 г свиного жира, перец по вкусу.
Для начинки: 500 г помидоров, 1 долька чеснока,
4 ст. ложки растительного масла, 150 г любой кон-
сервированной в собственном соку рыбы, 150 г филе
свежей рыбы либо вымоченное филе сельди, соль,
базилик камфарный.
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто.
Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить,
добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить
третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной
1,5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазан-
ную предварительно растительным маслом, приподнимая
тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить ки-
пятком, снять кожуру и потушить в растительном масле с
мелко порубленным чесноком и базиликом до получения
густой массы. Остудить, добавить измельченную рыбу из
консервов и филе свежей рыбы либо сельди. Перемешать,
выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тон-
ким слоем, положить сверху на начинку, тщательно сле-
пить края. Верх смазать белком, запекать 30-40 мин в хо-
рошо прогретой духовке.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru