Пицца с копченой рыбой

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 280 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 3 яйца, 0,5 стакана молока,
соль.
Для начинки: 2 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рыбы,
2-3 кислых яблока, 1 луковица, 50 г сыра, специи.
Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, Доба-
вить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не
было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще
раз перемешать. Дать тесту подойти, а за это время приго-
товить начинку. Рыбу очистить от костей и нарезать не-
большими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, уда-
лить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сли-
вочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями
по всей поверхности выложить начинку в такой последо-
вательности: лук, рыба. Затем смазать все сметаной, раз-
ложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими
специями. Посыпать пиццу тертым сыром. Поместить про-
тивень в нагретую духовку, запекать 20-25 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru