Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0, 5 стакана молока,
соль.
Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 картофе-
лины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной
сельди, 4 ст. ложки майонеза.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на
противень. Картофель очистить, нарезать кружочками тол-
щиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать
сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль
предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить
на пиццу. Смазать все майонезом и.запекать 20-25 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru