Пицца вегетарианская с рисом

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
соль по вкусу.
Для начинки: 200 г риса, 1 баклажан, 1 большой по-
мидор, 1 стебель лука-порея, 15 маслин, 2 зубчика
чеснока, зелень петрушки, 100 г тертого сыра, соль
по вкусу.
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в
смазанную жиром форму. Рис предварительно отварить.
Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тес-
том. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с мас-
линами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем
начинки. Сверху выложить нарезанные кружочками поми-
доры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петруш-
кой, а затем - сыром.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru