Пицца с зеленью и сладким перцем

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 2 ч. ложки сахара, 150 г сли-
вочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
Для начинки: по 1 пучку укропа, петрушки и сельде-
рея, по 4-5 стручков красного и желтого сладкого
перца, 3 луковицы, 6 консервированных помидоров,
3 зубчика чеснока, 0,5 стакана густой сметаны, жгу-
чий красный перец, 2 ст. ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто,
поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать
и выложить на противень. Сладкий перец очистить от се-
мян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Об-
жарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры раз-
резать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посо-
лить, поперчить, сверху равномерно разложить лук и слад-
кий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень,
залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин.
К столу подавать теплой.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru