Пицца с помидорами и сыром

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 30 г сахара, 150 г сливочного
масла, 1 яйцо.
Для начинки: 6-8 спелых помидоров, 3-4 зубчика
чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 80 г сыра, зелень пет-
рушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать
муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. По-
местить его на полчаса в холодильник. Затем тонко раска-
тать и выложить на противень, чуть загнув края пиццы.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать кружочками тол-
щиной 1,5-2 см. Равномерно разложить помидоры на про-
тивень с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко на-
рубленным чесноком и зеленью. Полить пиццу майоне-
зом и посыпать тертым сыром. Поместить в горячую ду-
ховку на 15-20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru