плов плов рецепт плов с курицей как приготовить плов плов узбекский

Плов по-венгерски рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Тщательно перебрать и хорошо промыть теплой и холодной
водой рис (300 г), залить таким же количеством воды и
отварить до мягкости риса и полного впитывания им воды.
Снять с огня, полить несколькими ложками горячего бараньего
жира или жира домашних птиц. Кухонной (мясной)
вилкой хорошо перемешать рис и оставить под крышкой в
теплом месте на полчаса.
Приготовление мясной основы плова. Отдельно на бараньем
сале обжарить до готовности нарезанную мелкими
кусочками баранину вместе с мелко нарезанным луком и
красным стручковым перцем, взяв их в большом количестве
по вкусу.
Готовый горячий рис переложить на подогретое блюдо
и смешать с жареной горячей бараниной.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru