Рулетики из пармской ветчины
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Закуски
Ингредиенты:
Вам потребуется на 4 порции:
8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза
Время приготовления: 10 мин.
Приготовление:
Приготовление:
Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.