Салат от Татьяны Навки смак рецепты с иваном ургантом 2010

Знаменитость: Татьяна НавкаСалат от Татьяны Навки смак


Рукколу и цикорий выложить на тарелку. Очистить грушу, разрезать на половинки и вырезать углубление. Разогреть козий сыр. Обжарить орешки кедровые. Отдельно обжарить грецкие орехи и добавить немного меда к грецким орехам на разогретую сковородку.

Выложить грушу посередине тарелки на рукколу и цикорий, в грушу положить разогретый козий сыр. Сверху грецие орехи в меду. По периметру посыпать поджаренными кедровыми орешками. Сверху полить соусом состоящим из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.

Источник



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru