Шпинат с грецкими орехами от Тамары Гвердцители смак рецепты с иваном ургантом 2010

Знаменитость: Тамара ГвердцителиШпинат с грецкими орехами от Тамары Гвердцители смак

Помыть и высушить шпинат, срезать хвостики, оставив только листья. Погрузить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения.

Мелко порезать репчатый лук. Очистить чеснок. Нарезать кинзу. Обжарить лук. 2 стакана грецких орехов.
Загрузить отваренный шпинат, грецкие орехи, чеснок, кинзу в блендер и взбить. В получившуюся массу добавить 1 ст. ложку майонеза, посолить и добавить жаренный лук, 2 ложки винного уксуса. Слепить из получившейся массы шарики, сделать внутри углубления и в них положить несколько зерен граната.

Источник



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru