Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из курицы с цветной капустой

Мясо куриное белое – 500 г, капуста цветная – 500 г, масло топленое – 50 г, лимон
– 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Куриное мясо нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают
лимонным соком и ставят в холодное место на 30 мин.
Цветную капусту разбирают на небольшие соцветия, варят в подсоленной воде до
полуготовности и откидывают на сито.
Кусочки куриного мяса и соцветия цветной капусты нанизывают вперемежку на
деревянные шпажки и жарят на сковороде в топленом масле.
Готовый шашлык посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru