Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык от Степана

Ф иле куриное – 500 г, ананасы консервированные – 200 г, перец болгарский
красный и зеленый – 200 г, виноград без косточек – 100 г, уксус бальзамический –
30 мл, масло растительное – 30 мл, мята – 1 веточка, соль и перец по вкусу.

Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают
бальзамическим уксусом и ставят в прохладное место на 30-40 мин.
Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками.
На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов
и перца. Жарят на сковороде в растительном масле до образования золотистой
корочки.
К столу подают, украсив листиками мяты и половинками виноградин



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru