Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из утки

Мясо утки – 500 г, лук репчатый – 100 г, помидоры – 100 г, уксус винный белый –
30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезают небольшими кусочками, репчатый лук – кольцами. Продукты
слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем,
сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.
Затем нанизывают кусочки утиного мяса на шампуры вперемежку с кольцами лука
и жарят над раскаленными углями до готовности.
К столу шашлык подают горячим, украсив веточками петрушки и дольками
помидоров.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru