Щука в маринаде

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты: 1 кг филе щуки, 200—300 г репчатого лука, 500 г моркови, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые . ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, перец и соль по вкусу. Для маринада: 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки 3% -ного уксуса, 1 лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, 1 бутон гвоздики, корица на кончике ножа, соль по вкусу.
Приготовление
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить в растительном масле до образования корочки золотистого цвета. -
Филе щуки посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле, добавить томатную пасту, влить немного воды и тушить в течение 10 минут.
Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, корицу, влить уксус, довести до кипения, варить в течение 3 минут, затем процедить. Филе щуки, лук и морковь выложить в блюдо, залить маринадом и подать к столу.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru