Сладкая выпечка Рецепты сладкой выпечки с фото

Славянский торт по-домашнему

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Тесто:
150 г муки
6 яиц
150 г сахарного песка.

Крем:
300 г сливочного масла
3 яйца
200 г готового сгущенного молока
100 г арахисовой халвы
1 ст. ложка сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара.

Взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить (масса должна
увеличиться в 3 раза). Медленно всыпать муку и быстро
перемешать. На противень положить промасленную бумагу
и вылить на нее тесто. Следить, чтобы тесто размести-
лось равномерно. Выпечь при температуре 200°С. Корж
остудить и снять бумагу.
Масло слегка растопить и взбить, добавить желтки, сахарную
пудру и ванильный сахар, сгущенное молоко, натертую
халву и еще раз взбить до однородной массы.
Охлажденный корж разрезать на две части. То, что
скрошится, подсушить в духовке. Первый корж смазать
кремом, положить на него второй и тоже смазать кремом и
обсыпать подсушенной крошкой.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru