Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Соусы

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Чхокочхучжан
50 г соевой пасты с молотым красным перцем, 50 г
столового уксуса, 20 г сахарного песка, поджаренный
цельный кунжут и измельченный чеснок по вкусу.
Соевый соус с уксусом
40 г соевого соуса, 40 г уксуса, 20 г воды, 10 г зе-
леного лука, 10 г чеснока, 5 г подсоленного кунжута,
2 г сока имбиря.
Креветочный
50 г рассола из-под соленых креветок, процежен-
ного через мелкое ситечко, 5 г черного молотого пер-
ца, 5 г зеленого лука, столовый уксус по вкусу.
Горчичный
30 г горчицы, 50 г столового уксуса, 50 г соевого
Самтвечжан
100 г соевой пасты с красным молотым перцем,
10 г растительного масла, 30 г измельченного моло-
дого красного перца, 30 г измельченного молодого чес-
нока.
Растительный
20 г растительного масла (лучше кунжутное или
оливковое), 10 г соли.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru