Соусы рецепты

СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ ФИЛЕЙНОЙ ВЫРЕЗКИ ИЛИ ОКОРОКА соусы рецепты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты
На 1 кг подготовленного чистого мяса: 1-2 ч. ложки селитры, по 1 ч. ложке тмина, сушеной брусники, кориандра, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка измельченных листиков сельдерея, мяты и петрушки, 3 ст. ложки соли.
Приготовление
Все составные части измельчить и перемешать. Натереть мясо полученной однородной смесью и завернуть в лист пергаментной бумаги или салфетку.
Повторять эту процедуру 2-3 дня подряд, после чего обработать мясо по желанию — высушить или прокоптить.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru