Свинина в сладком соусе от Юрия Гальцева смак рецепты с иваном ургантом 2010

Знаменитость: Юрий ГальцевСвинина в сладком соусе от Юрия Гальцева смак


Одну грушу и одно яблоко очистить от кожуры и серединки, порезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на оливковом масле, добавить 1 ст.л. меда.

Мясо (свиная шея) – 0,5 кг порезать небольшими кусками, добавить к яблоку и груше в сковороду и тушить под крышкой.

¼ ананаса порезать небольшими кубиками, порезать тонкими дольками курагу (5-6 шт.)

Когда мясо немного протушиться, добавить ананас и курагу и немного подсолить. Тушить до готовности. В конце добавить изюм.

Источник



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru