ТРИ БОГАТЫРЯ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 1 кг муки, 3 ст. молока, 100 г дрожжей, 400 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 200 г изюма, ванилин, 1 ч.л. соли. 

Способ приготовления. 

Муку насыпать в кастрюлю и заварить ее горячим молоком. Молоко вливать понемногу, постоянно помешивая, пока не получится гладкое тесто. Добавить в теплое тесто дрожжи, разведенные молоком, сахар, 6 яиц, соль, масло. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Оставить его в теплом месте до следующего дня. На следующий день, когда тесто поднимется, положить в него изюм и ванилин. Разложить тесто в смазанные формы до половины, дать немного подняться, смазать яйцом и выпекать при средней температуре.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru