Яйца, фаршированные соленой сельдью
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
	
 CMS Joomla
- Подробности
 - Категория: Закуски
 
Ингредиенты: 5—6 сваренных вкрутую яиц, 200 г филе соленой сельди, 2 столовые ложки горчицы, 100 г сливочного масла, 1 вареная морковь, 1 пучок зелени укропа. 
 Приготовление 
Филе сельди мелко нарезать. 
Зелень укропа вымыть. Морковь очистить и нарезать кружочками. 
Яйца очистить, разрезать пополам, удалить желток и растереть его с филе сельди, горчицей и сливочным маслом. 
Полученной массой наполнить чашечки из яичных белков, украсить веточками укропа, кружочками моркови и подать к столу.