Закуска из копченой сельди и молодого картофеля

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты: 500 г филе копченой сельди, 8—10 клубней молодого картофеля, 3—4 огурца, 3—4 помидора, 3—4 сваренных вкрутую яйца, 50 г зеленого салата, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.
Приготовление
Картофель вымыть, отварить, очистить и разрезать на 2—4 части. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Зеленый салат вымыть.
Филе копченой сельди крупно нарезать, перемешать с картофелем, выложить горкой в блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, оформить листьями салата, кружками огурцов и помидоров, полить сметаной и подать к столу.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru