Закуска из отварных сосисок с пикантным соусом рецепты закусок

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

6~8 сосисок
1 стакан белого мучного соуса
1 огурец
1 ч. ложка каперсов
сок 1/2 лимона
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление соуса: Растопить на сковороде 1 ст. ложку
сливочного масла и обжарить в нем 1 ст. ложку муки. Затем
развести соус стаканом горячей воды, тщательно растирая,
чтобы не было комочков, посолить и поперчить по
вкусу. Добавить мелко нарезанные огурчики, каперсы (если
есть), лимонный сок и перемешать.
Горячие отварные сосиски разложить в порционные
тарелки и полить соусом или подать его отдельно в соуснике.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru