Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Салат из огурцов и зелени 2

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1 кг огурцов, 15 г чеснока, 15 г соли,20 г соевого соуса, 40 г зеленого лука, 10 г растительно- го масла, 5 г красного перца, 5 г подсоленного кунжута.

Большие огурцы разрезать вдоль на две половин- ки, а затем кусочками в виде полулуны. Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщи- ной 0,2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвянут, слегка ополоснуть их в воде, завер- нуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, запра- вить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком и, немного пожарив, снять с огня. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru