Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Салат из свежих огурцов и зелени

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

500 г огурцов, 10 г чеснока, 20 г столового уксу- са, 10 г соли, 30 г зеленого лука, 20 г соевого соуса, 0,4 г красного перца, 0,5 г подсоленного кунжута.

Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. Разрезать их вдоль на две половины, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, на- шинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложить на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru