плов плов рецепт плов с курицей как приготовить плов плов узбекский

Плов с бараниной 3 способ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты:
500 г баранины (мякоти), 1 л воды, 50-60 г жира, 150—200 г репчатого лука, 100 г моркови, 200 г риса, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире вместе с нарезанным ломтиками луком и нарезанной соломкой морковью. Затем влить воду, посолить и посыпать черным перцем. Варить мясо до готовности.
Рис тщательно промыть, сливая воду несколько раз, затем выложить в кастрюлю с мясом и разровнять.
Чтобы плов не подгорел, в середине риса сделать углубление (до дна кастрюли) и время от времени вливать в это углубление понемногу воды, пока рис не сварится.
Выложить плов на предварительно нагретое блюдо и подать.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru