плов плов рецепт плов с курицей как приготовить плов плов узбекский

Плов с бараниной 4 способ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Плов с бараниной 4 способ рецепт

Ингредиенты:
500 г баранины (лопатки), 1 л воды, 150 г репчатого лука, 2 г черного молотого перца, 50 г околопочечного сала, 100—150 г риса, соль по вкусу.
Приготовление
Баранину срезать с костей и нарубить кусочками. Положить в кастрюлю, налить воду и поставить варить, добавив мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Варить до мягкости мяса.
Нарезать кусочками околопочечное сало и вытопить из него жир. В этот жир положить перебранный и промытый рис, хорошо перемешать и залить бульоном, в котором варилось мясо.
Варить рис до тех пор, пока он не набухнет, после чего положить его в кастрюлю с мясом.
Довести плов до готовности и подать его горячим.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru