Рецепты приготовления блюд Тайской кухни

Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
Орехи кешью 867
Кокосовый пудинг в чашках (кханом туэй) 838
«Золотые колечки» 879
Жареные бананы (кхао мау тот) 1125
Семена базилика в кокосовом молоке 914
Санкая с картофелем 895
Заварной кокосовый крем (санкая) 874
Плавающие шарики 1080
Нам прик к отварным овощам 820
Нам прик к сырым овощам 961
Порошок карри Масаман 874
Зеленый порошок карри 859
Красный порошок карри 853
Цветы из яиц куропатки 969
«Золотые нити» (фой тонг) 1106
Жареный рис с приправой карри 1110
Жареный рис с соленым сыром 841
«Ледяной рис» (кхао че) 910
Том кхем 844
Фаршированные куриные крылышки 1045
Тефтели тайские 897
Карри из курицы и шампиньонов 901
Курица с томатами 841
Сладкая свинина (му ван) 924
Свиные шкварки 1285
Карри Масаман 1020
Жареная соленая говядина 856
Жидкая панировка для приготовления фаршированного перца, фаршированного лука шалот 817
Фаршированный лук шалот 914
Жареные овощи 832
Салат из зеленой фасоли 829
Маринованные овощи 870
Цветы из креветок 851
Карри из рыбы и овощей (кенг чау ныа) 951
Рыбно-овощной фарш (миенг пла ту) 797
Шарики из соленой рыбы 925
Пирожки из рыбы 934
Жареная рыба с молоками (ям пла дук) 858
Жареная вяленая рыба 813
Рыбные котлеты (тот ман пла край) 796
Суп из тыквы и кокосового ореха (кенг лиенг фак тонг) 861
Кисло-сладкий суп (кенг том сом) 971
Прозрачный суп с фаршированными грибами (кенг тьит) 815
Рисовый суп 1004
Рыбный суп (нам я па) 876
Суп с фаршированными кальмарами (том ям) 993
Рыбный суп с чесноком и пряностями (кхао том) 835

(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru