Рецепты приготовления блюд Тайской кухни
Сладкая свинина (му ван)
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Тайская кухня
1/2 кг свиной грудинки, нарезанной небольшими кусоч- ками, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, коричне- вый сахарный песок, соевый соус и соль по вкусу, рас- тительное масло.
Свинину и чеснок обжарить в масле до тех пор, пока свини- на не станет мягкой (для этого по мере необходимости надо добавлять понемногу воду). Затем добавить сахарный песок, соевый соус и соль. Хоро- шо перемешать. Попробовать и приправить по вкусу. Полу- чившееся блюдо на вкус должно быть в равной степени сладким и соленым.