Рецепты приготовления блюд Тайской кухни

Сладкая свинина (му ван)

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1/2 кг свиной грудинки, нарезанной небольшими кусоч- ками, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, коричне- вый сахарный песок, соевый соус и соль по вкусу, рас- тительное масло.

Свинину и чеснок обжарить в масле до тех пор, пока свини- на не станет мягкой (для этого по мере необходимости надо добавлять понемногу воду). Затем добавить сахарный песок, соевый соус и соль. Хоро- шо перемешать. Попробовать и приправить по вкусу. Полу- чившееся блюдо на вкус должно быть в равной степени сладким и соленым.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru