Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Бедонакабоб

Перепелки – 4 шт., помидоры – 200 г, лук репчатый – 50 г, мука – 30 г, масло
растительное – 30 мл, зелень петрушки – 4 веточки, соль и перец по вкусу.

Подготовленные тушки перепелок солят, перчат, смазывают растительным
маслом, панируют в муке, надевают на шампуры и жарят над раскаленными углями
до готовности.
Помидоры нарезают дольками, лук – кольцами. Овощи обжаривают на сковороде в
растительном масле, добавляют соль и перец.
Готовые тушки перепелок снимают с шампуров, укладывают на блюдо, гарнируют
жареными овощами и украшают веточками петрушки



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru