БОРЩИ.Борщ рецепт

Борщ с черносливом борщ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Белокочанная капуста — 500 г, свекла — 150 г, мор-
ковь — 50 г, картофель — 200 г, помидоры — 200 г,
красный сладкий перец — 100 г, репчатый лук — 50 г,
чернослив — 100 г, растительное масло — 70 г, зелень
укропа и петрушки — по 50 г, сахар — 10 г, лавровый
лист, черный молотый перец и соль по вкусу.
На сковороду с растительным маслом выложить поочередно мелко
нашинкованные лук, свеклу, морковь и сладкий перец, тушить 10 ми-
t
нут, добавив 50 мл воды. В большую кастрюлю положить нашинко-
ванную капусту и нарезанный кубиками картофель, тушеные овощи,
осторожно перемешать и добавить холодную воду. Поставить на
сильный огонь и довести до кипения, добавить соль и сахар. Умень-
шить огонь и варить 30 минут.
В это время в сковороду положить нарезанные помидоры, пред-
варительно сняв с них кожицу, мелко нарезанную зелень и протушить
их. Добавить в кастрюлю с остальными овощами вымытый черно-
слив, варить еще 10— 15 минут и дать настояться около 1 часа.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru