БОРЩИ.Борщ рецепт

Борщ с грибами и черносливом 2 борщ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Картофель — 200 г, белокочанная капуста — 200 г,
свекла — 200 г, растительное масло — 10 г, томат-
паста — 20 г, свекольный квас — 80 мл (или лимонная
кислота), морковь — 15 г, корень петрушки — 8 г,
репчатый лук — 80 г, сушеные грибы — 10 г, черно-
слив — 20 г, сахар — 5 г, сметана — 10 г, зелень укро-
па и петрушки, специи и соль по вкусу.
В КИПЯЩИЙ грибной бульон положить картофель, нарезанный доль-
ками Доведя до кипения, добавить нашинкованную капусту, а через
8—10 минут — свеклу, тушенную с маслом, томатом-пастой и ква-
сом, спассерованные коренья и лук, мелко нарезанные вареные
грибы, сваренный с сахаром чернослив вместе с отваром, соль,
специи и варить до готовности
При подаче к столу в тарелку положить сметану и зелень.
Борщ можно подавать как горячим, так и холодным


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru