БОРЩИ.Борщ рецепт

Щи с квашеной капустой и грибами борщ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Квашеная капуста — 800 г, морковь — 100 г, корень
петрушки — 30 г, репчатыйлук — 100 г, томат-пю-
ре — 100 г, мука — 20 г, сливочное масло — 50 г, сме-
тана — 50 г, сушеные грибы — 40—50 г, зелень пет-
рушки, лавровый лист, соль по вкусу.
Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть
на сито и нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко порубить, а за-
тем протушить Корень петрушки и лук спассеровать с томатом-пю-
ре В процеженный кипящий бульон опустить тушеную капусту, лук,
петрушку, грибы, лавровый лист, спассерованную муку, предвари-
тельно разведенную бульоном, посолить и варить все 5—10 минут
При подаче к столу щи заправить сметаной и посыпать измель-
ченной зеленью.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru