БОРЩИ.Борщ рецепт

Щи из квашеной капусты борщ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Квашеная капуста — 100 г, морковь — 20 г, корень
петрушки — 10 г, репчатый лук и томат-паста — по
20 г, свиной жир и сметана — по 10 г, специи, зелень
петрушки и укропа, соль по вкусу.
Сварить бульон. Эти щи можно готовить как с мясом (говядиной,
бараниной, свининой), так и с рыбой (осетриной, судаком, треской,
тюлькой, салакой).


Капусту перебрать (очень кислую промыть холодной водой), сок
отжать, крупные кусочки измельчить. Подготовленную капусту про-
тушить в бульоне или воде с добавлением жира, периодически по-
мешивая. Корень петрушки и лук спассеровать с томатом. В кипящий
бульон положить капусту; прокипятив в течение 15—20 минут,
ввести петрушку и лук, соль, специи и продолжать варить еще 5—
10 минут. По желанию можно заправить чесноком, растертым
с солью (1 зубчик на порцию).
Перед подачей к столу заправить щи сметаной и мелко нарезан-
ной зеленью.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru