БОРЩИ.Борщ рецепт

Солянка по-казахски

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Бульон — 2 л, вареная говядина — 100 г, вареный говя-
жий язык — 150 г, баранья (или конская) колбаса —
200 г, соленые огурцы — 200 г, репчатый лук — 50 г,
сливочное масло — 30 г, томат-паста — 50 г, лавровый
лист, черный перец горошком, сметана и соль по вкусу.
Нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томат-
ную пасту и пассеровать еще 5—7 минут. Очищенные от кожуры
и семян огурцы нарезать ломтиками и отварить, добавив пассеров-
ку, нарезанное кубиками мясо, язык, колбасу, лавровый лист, соль
и перец. Влить бульон и варить 5—10 минут.
Подавать к столу со сметаной.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru