БОРЩИ.Борщ рецепт

Борщ вегетарианский борщ рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Морковь — 200 г, белокочанная капуста — 200 г, зеле-
ная фасоль — 200 г, репчатый лук — 100 г, помидоры —
100 г, картофель — 200 г, свекла — 100 г, сливочное
масло — 20 г, мука — Зг, томатная паста — 20 г, про-
стокваша — 50 мл, яйцо — I шт., сыр или брынза — 20 г,
зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу.
Морковь, капусту, фасоль, помидоры и картофель нарезать ломти-
ками, залить водой и поставить варить. Свеклу, отваренную отдельно,
нарезать ломтиками и добавить в конце приготовления. Заправить
борщ луком, спассерованным с мукой и томатной пастой, а затем
солью, специями и взбитой смесью простокваши и яйца.
При подаче к столу борщ посыпать измельченной зеленью
петрушки. Отдельно подать тертый сыр или брынзу.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru