Драники с грибами рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Драники с грибами рецепт

Драники с грибами рецепт

Рецепт драников с грибами

Ингредиенты:

700 г картофеля
300 г грибов
200 г лука
1-2 ст. ложки муки
1 яйцо
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры, помыть под проточной водой и натереть на средней терке.

В картофельную массу добавить яйцо и муку. Посолить и поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и измельчить.

Спассеровать лук на растительном масле до красивого золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить в течении 15 минут на небольшом огне.

Добавить спассерованые грибы в картофельную массу и хорошо перемешать. 

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельно-грибную массу в форме оладий.

Жарить с двух сторон до появления красивого золотистого цвета.

Готовые драники с грибами выложить на тарелку и подать на стол.

Рецепт Драники с грибами подготовлен редакцией kulinar-recepts.ru



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru