Драники с грибами рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Драники рецепт
Драники с грибами рецепт
Рецепт драников с грибами
Ингредиенты:
700 г картофеля
300 г грибов
200 г лука
1-2 ст. ложки муки
1 яйцо
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Картофель очистить от кожуры, помыть под проточной водой и натереть на средней терке.
В картофельную массу добавить яйцо и муку. Посолить и поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.
Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и измельчить.
Спассеровать лук на растительном масле до красивого золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить в течении 15 минут на небольшом огне.
Добавить спассерованые грибы в картофельную массу и хорошо перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельно-грибную массу в форме оладий.
Жарить с двух сторон до появления красивого золотистого цвета.
Готовые драники с грибами выложить на тарелку и подать на стол.
Рецепт Драники с грибами подготовлен редакцией kulinar-recepts.ru